雪铁龙改装升级三分频全套汽车音响多少钱?武汉乐改
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51雪铁龙改装升级三分频全套汽车音响多少钱?武汉乐改 
品牌: 德国蓝宝C30两分频套装喇叭+德国蓝宝MPM 1351M中音(组合三分频套装喇叭)
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 16:01
  询价
详细信息

雪铁龙C4L体现力与美的结合。它既是优雅浪漫的,又是充满力量、动感与激情的。它是雪铁龙百年创新技术与人文艺术灵感碰撞的结晶。这位车主原先到店升级过一套音响系统不过都是入门级产品,随着生活品质的提高个人品味的提升,原先老一套音响系统已经无法满足当今的自己了。作为乐改老客户毫不犹豫的再次来到我们武汉乐改,寻求升级一套更进一层的音响系统。



武汉乐改雪铁龙C4L音响二次改装升级方案:
前声场:德国蓝宝C30两分频套装喇叭+德国蓝宝MPM 1351M中音(组合三分频套装喇叭)
功放:德国蓝宝MP68A功放处理器
超低音:芬朗SQ-10E十寸低音
改装店家:武汉乐改汽车音响改装·乐改总店
乐改总店地址:湖北省武汉市青山区建设十路青馨居独栋两层楼门面
改装咨询及电话:13797089256(电话/微信)QQ:1458896991罗店长

如果说车辆检查是必不可少的一步,那么车辆保护就是重中之重。保护好每处细节才能做出优秀品质!

这位车主第一次到店改装是16年年底,时隔三年又来到店里做二次升级。图中可以看到,虽然三年过去了但车内器材并无大碍,隔音丝毫没有松垮的现象,这一点可以很好的证明我们乐改的技术和产品能经得住时间考量。所以请各路正在观望改装音响的车友们放一百个心吧。

拆卸完原喇叭后,把要更换的喇叭做好保护处理。喇叭的接线处用焊锡加固处理,线束用蛇皮套管和热塑管双重保护,喇叭的安全和车辆的安全永远是第一位。

原喇叭和新改装喇叭尺寸都是6.5寸,所以原先的喇叭垫是可以继续使用的,原孔位对接安装。
安装完毕后按照惯例,打上一圈玻璃胶密封细微空隙保证整个车门处于一个“密封”状态,使得声音更浑厚有力。

接下来看到这次升级的主要工程,因为原车没有安装中音喇叭的孔位,所以升级三分频喇叭就得做倒模工艺。
如图所示利用木条板,原子灰,打磨工艺,皮料布料等材料对原车进行改装。
最后又有人问了,倒模为了什么呢?基本上都是为了达到更理想的音响效果、美观、节省空间的效果。(倒模工艺比较费工时)

蓝宝MP68A此款产品是8路功放处理器,相当于两台四路功放和一台DSP处理器,对于不想占用太多车内空间又想有好效果的车主来说,这是个不错的选择。刚好我们了解到车主居家用车较多且后备箱放了许多东西,考虑到各方原因最终选择把功放处理器安装到后片座椅靠背处,不影响空间也不影响美观,所有都恰到好处。



整个芬朗SQ-10E超低音箱牢牢固定在尾箱内,这款超低音适合聆听流行音乐、古典音乐和民族音乐等、尤其适合追求低频细节和弹性,希望低频得到全面提升的车主。图中可以看到整个箱体都是芬朗定制款。翻毛皮包裹整个箱体,再配上LOGO刺绣工艺和大理石纹理的面板,使得这款超低音有着别样的“霸气”似乎向人宣告着它就是一头低音嘶吼咆哮的野兽。



所有安装结束后,还就是要罗店长亲自调音,经过一小时的调音声音更加自然、动听,幽幽入神。

【系统点评】
 经过改装后对比原喇叭声音更清晰干净,声音也会更饱满,最后经过DSP安装电脑调试后,整套器材平衡,不同风格的音乐都有很优秀的表现,尤其是人声方面,真实还原声音,细节纤毫毕现。



询价单
0条  相关评论